Шол

  • CharlesTaw
    CharlesTaw

    le 23/07/2023 à 04:43

    В случае организации максимального вида пекарни рекомендуется использовать центробежную модель просеивателя с шнековой подачей муки https://www.kondhp.ru/preorder/13370
    Загрузка происходит за счет устройства для подъема и опрокидывания https://www.kondhp.ru/preorder/13599
    Просеивание во вращающемся барабане увеличивает объем выдаваемой муки (около 1 500 кг/час https://www.kondhp.ru/products/schit-upravleniya-spiralnym-transporterom
    ) https://www.kondhp.ru/preorder/12715

    Если в вашем городе нет сервисного центра выбранного бренда, просто пришлите оборудования нам, мы сами организуем его ремонт или замену и компенсируем вам стоимость доставки https://www.kondhp.ru/products/stantsiya-dozirovaniya-zhidkikh-komponentov-sdm

    Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, https://www.kondhp.ru/preorder/13142
    https://www.kondhp.ru/preorder/12537
    https://www.kondhp.ru/preorder/13513

    занимается поставкой хлебопекарного и кондитерского оборудования на российский рынок с 2011 года https://www.kondhp.ru/products/pitatel-rotornyi-pr-122-1
    Мы продаём оборудование европейских, в основном немецких, производителей и гарантируем высокое качество предлагаемой нами техники https://www.kondhp.ru/products/dymogenerator-dg-1
    На всё оборудование предоставляется гарантия сроком от 6 до 12 месяцев, а также техническая поддержка на весь постгарантийный период https://www.kondhp.ru/products/nachinochnaya-mashina-b4-shmn-1

    Для производства типичных французских багетов используется пшеничная мука, чаще всего типа 550, с возможными незначительными добавками ржаной муки (до 10%), вода, дрожжи и соль https://www.kondhp.ru/preorder/13558
    Багеты, производимые с использованием прочих ингредиентов, называют изысканными https://www.kondhp.ru/products/ustroistvo-rezki-batonov-marmelada-ruchnoe
    Во Франции для производства багетов никогда не используется жир https://www.kondhp.ru/products/uchastok-rastarivaniya-meshkov-s-mukoi-v-promezhutochnyi-bunker-s-odnovremennym-proseivaniem
    Рецептура выпекаемых в Польше багетов содержит маргарин, и, следовательно, они не являются настоящими багетами https://www.kondhp.ru/preorder/13288
    Французы называют тБаакое изделие польским багетом https://www.kondhp.ru/products/pnevmaticheskii-klipsator-paketov-klps-turtsiya-1

    Тесто из месильной машины интенсивного действия после выбраживания в тестовом бункере ковшовым транспортером подается в бункер формовочной машины, к которой подключены холодильные коммуникации https://www.kondhp.ru/preorder/12962
    Из этой машины тесто в виде полосы охлажденного слоеного пласта направляется в установку для разделки слоеного теста, где происходят двойная поперечная раскатка пласта, его размораживание с помощью горячего воздуха, продольная и поперечная раскатки, выдача начинки и ручная формовка изделий https://www.kondhp.ru/products/matritsy-shokolad-kitai

Répondre à ce message

Vous n'êtes pas autorisé à poster un message sur le forum.